게이트비젼, 신세계백화점 전점서 가전 판매 시작

게이트비젼 0 451

프리미엄 수입가전 멀티샵 큐레이션A,

신세계백화점 전점서 가전 판매 시작

스위스 프리미엄 가전 로라스타 스팀다리미를 비롯 이탈리아 프리미엄 전기요 이메텍, 영국 정통 의류건조기 화이트나이트의 국내 수입,

유통을 담당하고 있는 프리미엄 가전 기업 게이트비젼 주식회사가 신세계백화점 전점에서 라이프스타일 가전 판매에 나선다.

게이트비젼이 운영하는 이번 라이프스타일 가전 매장 큐레이션A는 25일부터 순차적으로 입점한다. 또한 이번 입점을 통해 로라스타를 포함,

테팔, 브라운, 오랄비, 콘에어, 비달사순, 바비리스, 쿠진아트, 자이글, 에브리봇, 쿠첸, 모피리처드, 비쎌, 쿨샤, 등 라이프스타일 가전 판매를 담당한다.

신세계 백화점 전점 입점 후에는 각 지점별 입점 기념 할인 프로모션도 진행할 계획이다.

::매장연락처::

본점 02-310-1461
영등포점 02-2639-1473
강남점 02-3479-1763
경기점 031-695-1520
의정부점 031-8082-0834
하남점 031-8072-1242
충청점 041-640-5406
센텀점 051-745-2377
마산점 055-240-1891
김해점 055-272-1447
대구점 053-661-6709